• 受験生の方
  • 在学生の方
  • 人事担当者の皆様
HOME > NEWS > 7月20日(木)、21日(金) 学内就活イベントを開催しました

お知らせ

● 7月20日(木)、就職相談&学内合同企業説明会を実施しました。

当日は8社の企業にご参加いただき、留学生を含む就職活動中の学生が多く参加しました。
学生は真剣に企業側からの説明に聞き入っていました。
学内企業説明会をきっかけに内定を獲得する学生も多くおり、盛況のうちに終了しました。

採用担当者による企業PR 説明会場の様子

● 7月21日(金)、就職相談&100社求人紹介フェアを実施しました。

本学では初めての求人票閲覧イベントでしたが、留学生を含む多くの学生が参加しました。
学生は真剣に求人情報をチェックしていました。
求人申込みから採用選考中、内定までサポートを行います。

求人閲覧コーナー 相談コーナー様子
求人閲覧コーナーの様子 相談コーナーの様子