• 受験生の方
  • 在学生の方
  • 人事担当者の皆様
HOME > NEWS > 9月26日(火) 年内に決める!〜リスタート就活イベント〜を開催しました。

お知らせ

● 9月26日(火) 年内に決める!〜リスタート就活イベント〜を開催しました。

採用担当者による企業PR 説明会場の様子

当日は4社の企業様にご参加いただき、多くの就職活動中の学生が参加しました。

今回は説明会の前に、企業の採用担当者様と合同ワークを行いました。
「自分のプチ自慢!」「最近感情が動いた出来事!」などテーマに沿って語り合います。

企業の方との合同ワークを通して、相互理解が深まり、和やかな雰囲気で説明会は進みました。

採用担当者による企業PR 説明会場の様子
説明会場の様子 説明会場の様子

学内企業説明会をきっかけに内定を獲得する学生も多くおり、盛況のうちに終了しました。

10月も学内企業説明会を開催予定です。