城西国際大学 柔道部 | 受験生向けサイト JIU.JP | JIU HOME |
柔道部のあゆみ
監督紹介
主将挨拶
部員紹介
大会結果
スナップ集
入学・入部案内

News 2014

関東学生柔道優勝大会へ出場しました

5月25日(日)に埼玉県立武道館にて行われた平成26年度関東学生柔道優勝大会に出場しました。

男子の部においては2部準優勝となり、また女子3人制では5位という結果でしたが、男女揃って全日本学生柔道優勝大会への出場権を獲得しました。

全日本学生優勝大会は、6月28日(土)・29日(日)に日本武道館にて開催されます。

今大会にも多くのご父母の皆さまが駆けつけて下さいました。また大学関係者の皆さまをはじめ、多くの方から温かいご声援をいただきました。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

皆さまの支えがあるからこそ活動ができるという感謝の気持ちを柔道部一同が常に持ち、そのご恩に報いるためにも良い結果が残せるよう、日々の精進に励んで参ります。

今後ともご声援よろしくお願い申し上げます。

城西国際大学柔道部一同

Copyright (C) Josai International University. All rights reserved.