2013年度 学位記授与式を挙行しました

厳粛な雰囲気の中で学位記授与式が執りおこなわれました

卒業生に学位記が授与されました

環境社会学部で学ばれた社会人の皆さんに理事長特別表彰が贈られました

答辞を述べる庄司さん

3月15日(土)、「2013年度 学位記授与式」を千葉東金キャンパス スポーツ文化センターで挙行しました。
 挙行に先立ち、本学吹奏楽団によるコンサートが開催され、卒業を祝う華やかな雰囲気に包まれました。
 学位記授与の後、在学中に活躍した卒業生に対して特別表彰がおこなわれました。環境社会学部第1期生として学ばれた社会人の皆さんには、理事長特別表彰が贈られました。
 水田宗子理事長は式辞で、「学問による人間形成という建学の精神を忘れずに、社会人になっても初心を持ってください」と述べました。
 卒業生を代表して、環境社会学部卒業生の庄司晴捺さんが「大学で学んだことを礎に、向上心を持って人生を歩んでいきます」と答辞を述べました。
 当日は多数の保護者・ご来賓の方々のご臨席をいただき、卒業生の門出を祝いました。

• 大学概要
  • 学部・学科