山梨地区、埼玉地区父母懇談会を開催しました

- 埼玉地区父母懇談会 -

全体会

学部説明

7月6日(日)に山梨地区父母懇談会(ホテル談露館)、7月19日(土)に埼玉地区父母懇談会(ラフォーレ清水園)を開催いたしました。いずれも開催地近隣にお住まいの保護者の方が多数参加されました。
 地区懇談会は、保護者の方との相互理解の場として、全学部から教員が各地区を訪れ、本学全体の教育への取り組みの紹介や、学部ごとに分かれて学部教育についての説明、個別相談などをおこなっています。
 8月2日(土)には、愛媛県松山市の松山ワシントンプラザにて四国地区父母懇談会を開催いたします。今後の日程につきましては、父母後援会ホームページに掲載しています。
 また、地区懇談会では出張オープンキャンパスも開設し、受験生の方の個別相談もおこなっています。ぜひお気軽にお越しください(13:00~15:30の間、随時受付しています)。

地区懇談会開催日程

• 大学概要