「第3回 城西国際大学中小企業診断士会」が開催されました

第3回 城西国際大学中小企業診断士会 徳田講師の講演

城西国際大学大学院経営情報学研究科起業マネジメント専攻 中小企業診断士登録養成課程の卒業生と教員で組織している「城西国際大学中小企業診断士会」の第3回目が城西国際大学紀尾井町キャンパスで平成26年7月26日(土)に開催されました。

当日は(株)日本経済新聞デジタルメディア 専務取締役 ナレッジコンテンツ本部長 徳田潔氏に「電子メディアの現状と展望」というテーマで、電子メディアや最近現れたグノシーなどのまとめサイト、メディアの多様化と既存メディアについて貴重なお話を伺いました。卒業生にはメディア関係の仕事に関わっている診断士もおり、活発な意見交換が行われました。

• 大学概要
  • 学部・学科