2014年度8月学位記授与式・卒業証書授与式を挙行しました

水田宗子理事長式辞

卒業生に学位記が授与されました

多数の留学生が卒業しました

答辞を述べる梁鎮輝さん

交換留学生代表のJozwiak Annaさん

8月1日(金)「2014年度8月 学位記授与式・卒業証書授与式」を千葉東金キャンパスの水田記念ホールで挙行しました。
 水田宗子理事長は式辞で「世界の平和のために何ができるか考えて、国際人として社会に貢献してください」と卒業生にはなむけの言葉を送りました。
 卒業生を代表して、観光学部卒業生で中国出身の梁鎮輝さんが「東日本大震災の被災地でのボランティア活動や観光地の復興調査など、学内外でさまざまな取り組みを経験し、自分自身も成長することができました」と答辞を述べました。
 また交換留学生を代表して、ポーランド日本情報工科大学出身のJozwiak Annaさんが「城西国際大学のGlobal Collegeや地域の皆さんとの交流などを通して、国際交流の大切さを学びました。将来は大学院に進学して世界で活躍できるようになりたいです」と挨拶しました。
 当日は多数のご来賓や海外から保護者の方々のご臨席をいただき、卒業生の門出を祝いました。

• 大学概要
  • 学部・学科