「海外留学・語学教育説明会」を実施しました!

倉林 眞砂斗副学長よりGlobal Collegeプログラムの説明

当日は多くの高校生・保護者が参加

国際人文学部:Andrew Horvat教授

国際人文学部:Trevor Ballance助教

氏家周子さん

鈴木果歩さん

Keryell Nora Poulsenさん

9月14日(日)に東京紀尾井町キャンパス3号棟で「海外留学・語学教育説明会」を開催しました。
 当日は国際教育に関心をお持ちの多くの高校生、保護者にご来場いただき、城西国際大学だからできる全学部対象の英語で国際教養を学ぶプログラム「Josai Global College」について説明をおこないました。海外への短期・長期の留学経験がある本学在学生、留学生によるプレゼンテーションやネイティブ教員の体験授業は大いに盛り上がりました。
世界127の姉妹大学を有し、年間約600名におよぶ海外派遣実績を持っている本学は、さらにGlobal教育を推進してまいります。

• 大学概要
  • 学部・学科