「第2回東都学生剣道優勝大会」で女子剣道部団体が2連覇を果たしました!

2連覇を果たした女子剣道部

10月26日(土)に本学スポーツ文化センターにおいて、第2回東都学生剣道優勝大会が行われ、春季大会に引き続き女子団体戦で本学が2連覇を果たしました。また、女子個人戦においても、安部和希選手が優勝、北原麻美選手が準優勝、男子個人戦では、1年生の大津史裕選手が準優勝に輝きました。
 城西国際大学剣道部は、全員が力を合わせ、精一杯稽古に励んでいきますので、今後も応援のほど、よろしくお願いします。

【試合結果】 女子団体戦 『優 勝』
渡邉 綾乃  2年:経営情報(長崎日本) 金屋 茉理奈 2年:経営情報(横浜商科)
浦  杏奈  2年:経営情報(長崎日本) 信國 杏奈  2年:経営情報(東京成徳)
古内 玲奈  2年:経営情報(阿蘇中央) 坂本 明歩  2年:福祉総合(松  代)