2015年度秋季学位記授与式・卒業証書授与式を挙行しました

水田宗子理事長式辞

日中連携大学院の鄭 穎さんが博士号を授与されました

卒業生に学位記が授与されました

来賓祝辞を述べるハンガリー大使館 Balint KOSA一等書記官

ブダペスト商科大学 国際関係部長 Judit HIDASI教授

答辞を述べる焦 銀雪さん

7月31日、「2015年度秋季 学位記授与式・卒業証書授与式」を千葉東金キャンパスの水田記念ホールで挙行しました。
 式辞で水田宗子理事長は、「卒業生の皆さんは、自国の利益のためだけにとらわれず、もっと広い視野から人類のこれからの繁栄・平和、そして地球の保全に貢献できる国際人材になってほしいと思います」とはなむけの言葉を送りました。
 卒業生を代表して、中国出身の大学院生、焦 銀雪さんが「私たち卒業生は、城西国際大学で修得した専門知識、異文化理解力、国際社会で活躍できる知識と教養を自分の財産として、国際社会に対して、持っている力を発揮していきます」と答辞を述べました。
 当日は多数のご来賓や海外から保護者の方々のご臨席をいただき、卒業生の門出を祝いました。

• 大学概要
  • 学部・学科