新潟地区、栃木地区父母懇談会を開催しました

- 栃木地区父母懇談会 -

全体挨拶

語学教員による留学相談

10月3日(土)に新潟地区父母懇談会(ANAクラウンプラザホテル新潟)、10月17日(土)には栃木地区父母懇談会(宇都宮グランドホテル)を開催いたしました。いずれも開催地近隣にお住まいの保護者の方が多数参加されました。
 地区懇談会は、保護者の方との相互理解の場として、全学部から教員が各地区を訪れ、本学全体の教育への取り組みの紹介や、学部ごとに分かれて学部教育についての説明、個別相談などをおこなっています。
 次回は12月5日(土)全国父母懇談会を千葉東金キャンパスで開催します。
 また、地区懇談会ではオープンキャンパス(個別相談会)も開設し、受験生の方の個別相談もおこなっています。ぜひお気軽にお越しください(13:00~16:00の間、随時受付しています)。

地区懇談会開催日程

• 大学概要