大学祭「第24回JIU FESTIVAL」を開催しました

大学祭実行委員長:大橋 祐太さん

ステージイベントも盛り上がりました

国際色あふれる模擬店が多く出店されました

同時開催で岡田特任教授の講演会も開催されました

たくさんの方にご来場いただきました。

11月1日(日)~11月3日(火)、大学祭「第24回JIU FESTIVAL」を千葉東金キャンパスで開催しました。
 今回のテーマは「彩~Shine in all colors,passing our traditions into the future」です。地域の方々を始め、多くの方にご来場いただき、過去最高の来場者数を記録しました。初日は天気に恵まれ、世界各国からの留学生による模擬店や、全国父母後援会による物産展、多彩なステージイベントのほか、教室や水田記念ホールではゼミ・演習研究成果発表がおこなわれました。
 また1日は学校法人城西大学50周年を記念して、千葉東金キャンパスに開設された「JIU ローズガーデン」のオープニングセレモニーも開かれました。
 下記ホームページでも開催期間中の模様を紹介していますので、ぜひご覧ください。

JIUローズガーデン
第15回 ゼミ・演習研究成果発表会