【女子剣道部】東都学生剣道優勝大会で準優勝しました!

7月17日(日)城西大学(埼玉県)を会場として開催された東都学生剣道優勝大会において女子団体戦(新人チーム)が準優勝しました。
 また、個人戦に於いては、大橋 智美(1年:経営情報学部(出身:聖光学院高校)が優勝の栄冠に輝き、清水 愛(4年:福祉総合学部(出身:佐久長聖高校)が3位に入賞しました。
 日々稽古に精進している男子、女子剣道部員への応援、よろしくお願いいたします。

【女子選手】
<氏名> <学年> <学部> <出身高校>  <氏名> <学年> <学部> <出身高校>
☆清水 愛 4年:福祉総合(佐久長聖) ☆大橋 智美 1年:経営情報(聖光学院)
吉田 絵奈 2年:経営情報(東京学館)  内藤 慶  1年:福祉総合(八  女)