【剣道部】第64回春季千葉県学生剣道大会で男女ともに個人優勝しました

優 勝 末永 久国  福祉総合学部理学療法学科 1年 (出身校:長崎日大・長崎)

第3位 白石 紘登 経営情報学部総合経営学科 1年  (出身校:中京・岐阜)

優 勝  及川 杏樹 経営情報学部総合経営学科 1年  (出身校:盛岡南・岩手)

準優勝  久原 未来 福祉総合学部理学療法学科 1年 (出身校:三重総合・大分)

6月10日(土)日本武道館研修センターで行われた第64回春季千葉県学生剣道大会において、男女ともに個人優勝の栄冠に輝きました。
 日々稽古に精進している男子、女子剣道部員への応援、これからもよろしくお願いいたします。

城西国際大学剣道部 Webサイト

• 大学概要