【女子柔道部】6月24日(土)、全日本学生柔道優勝大会に出場します

全日本学生柔道優勝大会への出場権を獲得した女子柔道部

男女ともご声援をよろしくお願いします!

5月21日(日)、埼玉県立武道館で行われた平成29年度関東学生柔道優勝大会において女子3人制で5位入賞を果たし、7年連続で全日本学生柔道優勝大会への出場権を獲得しました。
 男子は、団体2部3位となり、惜しくも全日本への出場権を獲得することが出来ませんでしたが、三島一輝選手(環境社会学部3年)が、技術優秀選手に選ばれました。
 今大会には柔道部のご父母や歴代の卒業生が多く駆けつけ、選手たちに声援を送って頂き、その声が後押しとなり、この結果に繋がりました。
 全日本学生柔道優勝大会は、6月24日(土)に日本武道館で行われます。 引き続き、ご声援を宜しくお願い致します!

城西国際大学柔道部 Webサイト

• 大学概要