【硬式野球部】地元の皆様から横断幕が寄贈されました

26会の皆様と硬式野球部が新しい横断幕を持って記念撮影

7月23日(日)、東金市内の有志団体「26会」より、城西国際大学硬式野球部に「必勝」の横断幕が寄贈されました。地元からの応援の気持ちを込められた横断幕は、今回で4年ぶり3回目の寄贈となります。日々の練習時に球場に掲げるだけでなく、2回目に寄贈された横断幕は、神宮球場(全日本大学野球選手権大会)や横浜スタジアム(関東地区大学野球選手権大会)にも掲げられ、選手を鼓舞しました。
「26会」を代表して戸村様より「優勝を目指して頑張って欲しい」との激励に対して、キャプテンの中西選手より「リーグ戦で優勝し、関東大会を勝ち抜いて必ず神宮に行きます」と力強い決意が述べられました。
寄贈頂きました横断幕を掲げて、城西国際大学硬式野球部一同頑張ってゆきますので、ご声援をよろしくお願いします。

• 大学概要
  • 学部・学科