「PRINCE TAKAMADO MEMORIAL SPORTS PARK
第4回 川淵三郎杯 城西国際大学少年サッカー大会」2月18日(土)開催

2017年2月18日(土)に千葉東金キャンパスで「第4回 川淵三郎杯 城西国際大学少年サッカー大会」を高円宮殿下記念スポーツパークで開催します。
 同大会は、スポーツを通して次世代を担う青少年の健全な育成に寄与し、スポーツを楽しみながら親睦と交流を図り、サッカーの普及・発展に努め、地域のスポーツ振興に貢献することを目的として開催するものです。山武郡市の少年サッカーチームが集い、川淵三郎杯をめざして熱戦を繰り広げます。

日 時:2017年2月18日(土) 8:30開会式、9:00試合開始、16:40閉会式
場 所:城西国際大学 高円宮殿下記念スポーツパーク

■出場チーム