HOME > トピックス一覧 > 軟式野球部

軟式野球部

いよいよ2010年4月から城西国際大学観光学部軟式野球部がスタートしました!全員1年生というフレッシュな部活です。好きな野球で汗をかきながら大学では「観光学」をしっかり学びたいと考えている文武両道を目指す学生たちが集まっています。

まだ出来て間もないクラブですが、週に4回程度の練習を授業とアルバイトの合間に効率的におこない、充実した大学生活を送っています。部の目標は、もちろん全国制覇。2010年9月からは、正式に東関東大学軟式野球連盟リーグでの試合に参戦し、一丸となって頂点を目指したいと思います!

←戻る

ページの上に戻る