トピックス一覧

HOME > トピックス一覧 > 軟式野球部 > 2012年春季リーグ開幕のお知らせ

軟式野球部

観光学部 軟式野球部 2012年度 春季リーグ開幕

今年も春季リーグの時期がやってまいりました。昨年の秋季リーグ戦では準優勝の成績を収めることができました。しかし、昨年の結果に満足せず、今年は昨年の成績を上回るよう選手一丸となって練習に励んでまいりました。今季リーグにおいても、皆様のご声援をよろしくお願いいたします。
 さて、本大会の試合日時と場所が下記の通りに決定いたしました。4月22日(日)は、地元鴨川中学校グラウンドで神田外国語大学との試合が実施されます。ぜひ、グラウンドに足を運んでいただき、応援くださいますようお願いいたします。

日程 試合 試合会場
3月21日(水) JIU観光 vs 国際武道大学 岩名球場(佐倉市)
3月22日(木) JIU観光 vs 順天堂大学 岩名球場(佐倉市)
3月27日(火) JIU観光 vs JIU東金 酒々井球場(酒々井町)
4月8日(日) JIU観光 vs 敬愛大学 青年の森公園(東金市)
4月20日(金) JIU観光 vs 淑徳大学 富津浅間山運動公園(富津市)
4月22日(日) JIU観光 vs 神田外語大学 鴨川中学校(鴨川市)

※日程は予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。

←戻る

ページの上に戻る