HOME > トピックス一覧 > 保護者の方へ

保護者の方へ

私たち、JIU観光学部にお任せください。
私たち観光学部は、工夫を凝らしたカリキュラムと学習法のより、どこでも通用する力とマインド、 そして新しい価値をつくる力を養うためさまざまな工夫をしています。

保護者の方へ

観光を理論面から学び、かつ積極的なコミュニケーションやプレゼンテーション、実践を重視し 以下の各点で先端的な教育を展開しております。

1. 海外・東京・南房総で展開する「三元教育」
  2. ウェルネスとホスピタリティの両面からの観光の学び
  3. ビジネス基礎力の徹底習得
  4. 使える語学とコミュニケーション力の醸成
  5. 100%就職に向けた豊富な実務教育・インターンシップ
  6. 多彩な海外留学・研修経験
  7. 手厚い奨学制度
  8. アドバイザー制度、電子カルテによる親身の指導等

先端的な教育を展開

受験生のご家族におかれましてはなんなりとお気軽にお尋ねください。随時、キャンパス見学も受け付けております。また、学生アパートにつきましても鴨川学生アパートオーナー会をご紹介いたします。
なお、在学生のご家族に皆様には、全国11箇所で行われる父母地区懇談会をはじめさまざまな機会にご説明申し上げております。 ご不明の点があればいつでもお問い合わせください。

ページの上に戻る